Размышления кота

Андрей Парис
Наблюдая за котом,
Я решил вопрос с хвостом!
Кошка вовсе не нужна .
Требуется лишь …глаза!
Все проблемы у котов,
От наличия хвостов.
Только кошку заведешь,
Поднимается вопрос:
-котик,где мы будем жить?
Меня надо отлюбить
- раза три-четыре к ряду,
И услышишь:
- я так рада, ты отличнийши самец,
Меня если девки спросят:
—как же любит он тебя ?
Я отвечу не тая:
-девочки он лучший кот,
Потому что идиот.
Кошка милая моя!
Я могу любить неделю,
Только б Вы меня хотели,
В унисон мне  подпевали
И в обратку подозвали,
Ведь играть в одни ворота,
Будут только идиоты.

2014г.
***