Современный поэт

Илья Ульянов
Крети... критики! я напишу вам
ответ.
где будут банальные рифмы, типа "мет" (который синий),
но
вы скажете, что это говно!
однако, вам ли не знать, что поэзия, она как кино -
всегда субъективное мнение.
примите моё извинение,
за то что не следовал правилам вашим -
скучным, банальным правилам, метрам
и всяким мэтрам,
чьи стихи полнят каждый учебник литературы
и каждая дура
знает хотя бы один наизусть!
ну и пусть!
а я не такой... я современный герой!
я бунтарь! моё амплуа - пять звёзд в GTA!
ЭЙ, поэзии копы,
идите все в жопу .!.