Нелюдям

Ася Пашковская
Мне вас жаль,

О люди,которые нелюди!

Жизнь-экзамен и так коротка!

Непричастные к изменениям,

Вылить на голову вам кипятка?

Факты рвущие вроде душу,

Чувства выпустят всё же наружу?