Ты тихо в жизнь мою вошел

Марина Конышева
Ты тихо в жизнь мою вошел.
пробравшись в дверь за мною следом.
В камине растопил огонь
Сел в кресло и укрылся пледом

Огонь в глазах твоих играет
Тепло манит наши тела
Ты наливаешь по бокалам
Сухого терпкого вина

Друг к другу нежно прижимаясь.
Мы пьём с тобой на бурдершафт
Пьянит и манит запах винный
Уста сомкнулись на устах.

В  твоих глазах я утопаю..
В них лучик светится надежды
И я совсем не замечаю
Как на пол падают одежды.

Лишь руки нежные твои..
Лишь губы..что бутон ласкают..
Лишь сердца стук,что в унисон..
И ты во мне... И мы летаем..

На всей планете мы одни...
Счастья ловим  на мгновенье..
А в нашей комнате тепло..
И в камине трещат поленья.
12.08.2015