Краски смирения

Людмила Тутова
Краски смирения, кинув на плечи,
Зимний пейзаж ограничивал взор.
Нечем украсить прежние речи,
Как-то умерился прежний задор.

Стану устало, вопреки убеждениям,
Зимний внимать без негатива мотив,
Отбросив житейские предубеждения,
Вновь возрождать свой позитив.

Нечем украсить прежние речи,
Как-то умерился прежний задор.
Краски смирения, кинув на плечи,
Зимний пейзаж ограничивал взор.
07.12.16.