Отпусти

Марина Конышева
Я прошу.. Ты меня отпусти!
Или нет!!! Лучше не отпускай...
Крепче к сердцу скорей прижми
Что бы слышать волненья бой..

Уходя насовсем уходи
Или нет! Мне надежду скорее дай!!!
Что у нас еще все впереди...
И ты снова рядом со мной..

Перекрой ко мне все пути
Или нет! Ты во снах ко мне  прилетай!
Меня в сердце свое пусти....
Или нет!!! Дверь сильнее закрой...
24.09.2016