Целую тебя

Андрейю
Целую тебя…
…все вокруг на мгновенье приостановилось…
Целую тебя…
…дыхание ровное от наслаждения сбилось…
Целую тебя…
…сердце в быстром ритме в унисоне забилось…
Целую тебя…
…лаская губы, сладким нектаром любви напились…
Целую тебя…
…глубоко и надолго друг в друга погрузились…
Целую тебя…
…чувства, эмоции горячо мы влюбились…

Ej Jurist