Пусть человек

Голден Май
Пусть человек увидит этот мир,
Его печаль и радость, совершенство.
Отец, Сын, Дух, - вот Бога триумвир,
Дарящий жизни вечное блаженство.

Мы так слабы и глупы, что порой
Нам кажутся бессмысленны надежды,
Что человек отыщет рай земной,
Поскольку часто властвуют невежды.