Я так люблю... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Я так люблю тебя давно,
  Как сердце пылкое своё,
  Как отражение моё,
  Я так люблю тебя давно...
  Кинжалов нежных остриё
  Пронзают душу! - всё равно,
  Я так люблю тебя давно,
  Как сердце пылкое своё...

  07 12 2016г