Стройна, легка и очень мила

Александр Накаряков
Стройна, легка и очень мила,
Умна, светла, юна, красива,
Вся излучает, солнца свет,
Её люблю я  много лет.

Порхает словно балерина,
Видна боженственная сила,
С небес спускается ко мне,
И радость дарит мне во сне.

Её я жду, всегда скучаю,
О ней ночами я мечтаю,
Рабом увидев становлюсь,
И потерять её боюсь.

Придёт, подарит много строчек,
Отдаст, исписанный листочек,
Исполнит все мои желанья,
И с лаской скажет, до свиданья.

В любви она мне не обуза,
На верность дал я ей обет,
Желанная поэтом МУЗА,
Тобой дышу я много лет.


Фото из интернета.