Осень в парке

Галина Бугаёва
Дождик узорами сыплет на водные глади,
В лужи окрепшие, в бег побежали ручьи,
А золотые, в трепет средь волн без печали,
-Вот теперь мы, под парус легли, как корабли,
Брызгами капли рисуют златистые  дали,
Расходятся с всплесками радужные круги,
В них видится дерзкий,осенний мотив с мечтами,
Лужи став морем.Нет. Океаном огромным - любви.



Так разыгралась осень златая в парке...,
Так разыгралась она в  тиши...


Эти мысли мною исправлены,но они накатили  в первые дни осени...12 г,когда я прикоснулась к поэзии...