Ты не одна... запомни это... твоя мама... рядом...

Татьяна Синдеева Бурова
(фото из архива )


Какое счастье... Бог подарил мне... доченьку,
моё сердечко... моя душа... моя ж кровиночка...
Она... любимое дитя... и верная моя подруга,
с которой... жизнь прекрасней, конечно ж ярче...
Как я жила бы... без тебя?... Не знаю даже,
кому б тепло своё... дарила... свои знания?...
Спасибо Господи... за дочь,за твой подарок,
благодарить тебя я буду... вечно... не устану...

Ребёнок мой... живи... и радуй маму... Небо,
пусть жизнь твоя... на радугу... похожа будет...
И пусть играет... цветом... тёплым... нежным,
подарит счастье... мир прекрасный и чудесный...
Поют пусть птицы... пусть тебя ласкает солнце,
пусть люди тебя... любят... и ты люби их тоже...
Здоровой будь... и много... много лет живи ты,
пусть Ангел берёжет... ведёт дорогой светлой...

Пока живу... я за тебя... с Земли, молюсь родная,
когда уйду... с Небес... с тобой всегда я буду...
Ты не одна... запомни это... твоя мама... рядом,
ты не одна... Господь и Ангел... помогут в жизни...

Люблю тебя... я всей душой... всем своим сердцем,
мой золотой ребёнок... милый... чистый... светлый...
Мой рыжий Ангелочек... радость... моё счастье,
спасибо... что такая у меня... что ты такая славная...