Сожаления...

Витландия
Тихо счастье ко мне пришло,
разбудило такую бурю
в чувствах, хладных уже давно,
что любви отдалась, рискуя!

Вспоминая прошедший год,
сердце чуть-чуть саднит занозой,
то нежданное чувство спасло,
но прошлось по душе морозом.

Хорошо - случилось оно!
Но печально,что слишком поздно...
То ломать, что нашла давно,
бесполезно, и невозможно...