Зимние сюжеты

Татьяна Тарыма
Просыпается поздно заря,
Надевая поспешно вуаль.
Эти хмурые дни декабря
Рассыпают повсюду печаль.

И искрятся снежинки лугов.
Иней клены пушит, тополя.
В неге снежных и сказочных снов
Спит прекрасная наша Земля.