Имя любимой

Влад Бороздин
Имя любимой всего нам дороже
И чище заоблачных горных снегов,
С дыханием нежности имя то схоже,
Пьянит ароматом весенних цветов…

По-женски пленительно и грациозно,
Из отблесков лунных сплетая венок,
Снисходит она к нам дорогою звездной
И мир только тень у прекраснейших ног…
**
К белым ступеням лунного храма
Мы возлагаем надежды, мечты,
Чтоб пожелала Прекрасная Дама
Наши сердца  в венок тот вплести…