огонь свечи

Геннадий Паклин 2
Огонь свечи горит в ночи.
Две синих тени на стене,   
А мы с тобой сидим молчим
И думы тонут в тишине.

Сквозь нас проносятся года,
Потоки пройденных дорог.
Они уносят навсегда
Всю горечь прожитых тревог

Глухая ночь, спит человек.
Кружат планеты не спеша.
У тела на земле есть век
И есть бессмертная душа.

Светлеет мрак и новый день
Опять в сиянии луча,
А где-то в прошлом, ночи тень
И там горит, горит свеча