Вечереет...

Ольга Ягель
Вечереет...
В закатном настое
Каплей сливок дрейфует душа,
И чаинки зрачков неспеша
Оседают в медовом покое.

Разлеглось
Апельсиновой кошкой
Солнце в теплых сквозных облаках.
Где-то в розово-желтых верхах
Вечер нежится в мягких ладошках.