Д. С. Ч. 178 Испостился...

Станислав Вогульский
Испостился...  Изломился...
      Измолился  -  в  нитку...
Испустился...  Изнулился...
      Изнурился  -  в  нитку...
Изначался...  Измолчался...
      Искончался  -  в  нитку...
Вот  и  грел  беду  чужую,
      как  свою  обидку.
Истянул  и  жизнь  чужую,
      как  свою  же,  -  в  нитку.
                До  1976