Я сам творю, когда люблю...

Вячеслав Знакомый
Я сам творю, когда люблю,
И всем об этом говорю!
Так что же счастьем наполняет
И по-другому жить желает?
Ответ так быстро и не дать,
И всех любимых не обнять,
Хоть хочется - ведь счастлив я,
Теряю сон не говоря,
Закладывает уши бег,
Ведь счастлив этот человек
Своим сознанием простым
И взглядом, пусть слегка иным,
Но счастлив, как ни посмотри
И силу всю умножь на три.
А, может, сразу и на пять,
Ведь иногда нам надо ждать
Любви прекрасной наступленья
И дивным счастьем опьяненья.
Я сам творю, когда люблю
И всем об этом говорю!