укрощение строптивой!

Сак Тан
в любви местами устаёшь
до изнеможенья с собой
и молишься, и,- просишь

порой творцу даёшь зарок,
что это - не твоё
в конце концов, лишь твой урок
до изнеможенья с собой ..

исток начала и любви не в ней скорей,
а в роднике, что капала вначале
не дав напиться и жажду утолить!
душа твоя и маялась, просила и ждала,

так хочется, чтоб продолжалось и любить!
пока ты в ней или в себе находишь не местами зверя!