Русь родная что творится

Владимир Ангарский
Что творится Русь родная
Я понять ведь не могу
Как здесь жить и как трудиться
Объясните вас прошу
Жить нам точно не дадут
Помирать тем более
Кто работать будет здесь
Банки все пустуют
Надо то да надо се
Кто же будет делать
Здесь юристы кругом
Да одни банкиры
Кроме ручек и пера
И листа бумаги
Не держали руки их
Молодка, кувалды
Кто же будет делать всю
Черную работу
Зарабатывать бабло
Говорят в народе
Как мы с вами будем жить
Господа не знают
Только знают они
Набивать карманы