Я не могу тобой налюбоваться

Вячеслав Зимин
Я не могу тобой налюбоваться,
Как ты прекрасна ангел мой.
И в зеркале твой образ отражаться,
Готов с завидной частотой.

А совершенство нежных линий,
В стихах, я воспою ещё не раз.
И передо мною в образе богини,
Ты предстаёшь, чаруя глаз.

И неземной своей улыбкой,
Души касаешься моей.
Как будто золотою рыбкой,
Плывущей, в изумительный ручей.

А локоны, что по плечам струятся,
Сердечный, разгоняя ритм. 
Мне лунными ночами снятся,
И я слагаю о них гимн.

И даже вечности не хватит,
Налюбоваться на тебя.
Я лишь взгляну, и дух захватит,
Твоею красотой маня.