Солнышко вставай

Алексей Меньшов
Солнышко вставай

Солнышко моё, вставай.
Глазки плавно открывай.
Я люблю тебя. Ты знай!
Миру светом засияй.

Солнышко моё, вставай.
Нежно улыбнись ты миру
Лучезарная моя,
В тебе сказочная сила.

От улыбки мир живёт
И в округе всё сияет.
Всё окутано теплом
Когда солнце улыбает.

Солнышко моё вставай
Глазки нежно открывай.
Я люблю тебя. Ты знай!
Ты в душе моей сияй.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257

:-)