08. 12. 2012

Ольга Хренкова
4 утра. Плаха. Последней слезой день
Уходит решительно, громко захлопнув свою дверь.
И новый, как лист, снежный возложит цветной мелок -
Сегодня опять можно, рисуй, как вчера не смог.
Стереть не забудь краски ушедшего вновь дня,
Рисуй все опять, по новой, рисуй самого себя.