Не играйте любовью

Василий Омельченко
Не играйте любовью, друзья,-
Нет безумства сильнее на свете.
Мир задуман, как Бога семья.
Мы - Всевышнего блудные дети.

Убежали, ушли от Отца,
Чтобы жить, как душа пожелает.
И... печалям не видно конца,
И покоя никто здесь не знает.

Возвратимся, друзья, в Отчий дом,
И поклонимся Богу Иегове.
Он - чудесного мира любовь.
Верен в истине, правде и слове.