Ко мне ты приходила

Странник Скай
      "Ко мне ты приходила. . ."

А помнишь, как ко мне ты приходила?
Я для тебя гитару в руки брал.
Своей игрой и песней покоряя,
Тихонечко куплеты напевал.

В свободные минуты прибегала,
Гитары струны слушать в тишине.
И в тайне ото всех тогда мечтала,
Научишь ты меня на ней игре.

А за окном  лил  дождь, был день ненастный,
Аккорд последний прозвучал для нас.
Целуясь сладко, нежно, но без страсти,
Гитара не нужна теперь в сей час.

Мы долго не могли с тобой расстаться,
Уроки в школе были впереди...
Минутой встреча будет нам казаться,
Хотя с тобой часы мы провели.

Какая радость быть вдвоём  нам вместе,
Среди сирени школьного двора.
Держались за руки, смеялись на том месте,
- Жених, невеста! - нас дразнила детвора.

Авторы
Светаева
Странник Скай
13.09.2014