Сын Божий Иисус Христос в Италии

Антон Ткаченко-Абдразяков
Его называют красиво,
Как кофе в народе названье.
Аэропорт тот ласковый,
Где горы,Везувия кратер.

Сегодня глаза закрываю,
И вспоминаю мгновенье,
Наш самолет приземлился,
По трапу спускались в Неаполе.


Мы вышли ,багаж получили,
На улицу шумной толпой,
В автобус нас гид посадила,
И к морю был путь наш далек.

Кампанию быстро покинув,
Обьехав вечерние пробки,
Мы в Лацио оказались,
В одном городочке Приморья.

А Формия,
Город красивый,
За морем высокие горы,
Иисус по тропинке чудесной,
Шел к Риму по длинной старинной дороге.

Путь дальний был,
Долгий не близкий,
И более 100км.
И к Риму дошел он не быстро,
И чудеса там творились.


Орландо гора раскололась,
На две половинки,
Однажды,
Когда Иисуса распяли,
За наши грехи получил наказанье.

Пожалуйста помните люди,
Вы Подвиг Иисуса навеки,
Сейчас он с отцом и на небе,
За нами следит   два столетия ,
Верю.!!