Среди бесконечной цепи всевозможных вариантов собы

Роман Рйах
Среди бесконечной цепи всевозможных вариантов событий
Мы снова встретимся впервые.
Мне от мыслей о тебе не найти укрытий.
Улыбка в эмоций порыве...
Увидимся мы в прошлом много сотен раз -
Этот цикл вечен.
Снова убьет меня недосказанность фраз,
Зато покой обеспечен.
Я вспомнил, что уже любил и чем все кончилось -
Замкнут в цепи бесконечности.
В этой проекции есть большая неточность,
Что тут говорить о безупречности.
Раз за разом проживая встречи и разлуки,
Первый поцелуй и последний -
Это уже давно обыденность для меня, а не муки.
Может я времени наследник?
Нет, время сыграло злую шутку -
День сурка воспоминаний.
Играет со мной во всех реалиях в незабудку,
Не принося ей страданий.