Вот и закончилась школа

Странник Скай
"Вот и закончилась школа. . ."

Вот и закончилась школа,
Последний звонок прозвенел.
С тобою стоим у порога,
Ну что же твой взгляд погрустнел?

Стоим, я обнял тебя бережно,
Ты слёзы не прячешь свои.
В объятьях моих тебе нежно,
Нам счастье дано на двоих.

Я плачу, наверно от грусти,
Что детство уходит от нас,
Что скоро в осеннее утро,
Не будем спешить в этот класс!

А мне будет так одинока,
Повестка вчера мне пришла.
Служить мне на Дальнем востоке,
Так хочется, чтоб ты ждала.

Нас жизнь с тобой по свету разбросает,
И где-то на другом материке.
Любовь наша, я знаю не растает,
Всегда ты будешь думать обо мне!

А я куплю билет, и утром ранним,
К тебе я самолетом прилечу,
Пусть называется Востоком Дальним,
В твои объятия скорее я хочу!

И командир отправит в увольнения,
Три дня, вдвоём мы проведём с тобой.
Рассеют в ЗАГСе всякие сомнения,
И назовут нас мужем и женой.

Авторы
Светаева
Странник Скай
10.09.2014