Неоконченный роман

Михаил Доценко
"Я сочинил роман. ОН-социально адаптированный интроверт,всегда трезвый,не псих.У НЕГО есть ГОЛОС,с которым ОН постоянно общается.Натыкаются на объявление детской рукой "ПРАПАЛА КОШЕЧКА,ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ" и решают искать.Встречают девочку (первоклассницу),которая ищет свою кошечку.
         "ОН - Что ты здесь делаешь?
          ОНА - Я ищу мою кошечку , она пропала.
          ОН - Почему родители ее не ищут с тобой?
          ОНА - Они ее ругают , она писиится иногда.
          ОН - Какая она?
          ОНА - Ой,она такая хорошая...
          ОН - Какой она масти?
          ОНА - Я не знаю.Я не знаю,что такое масть.
          ОН - Цветом она каким?
          ОНА - Цветом, знаю каким.Там много цветов...
          ОН - Когда потерялась?
          ОНА - Сегодня.Пришла из школы,ее нет и никто не знает где.Я сразу заподозрила, она не дура, чтобы от меня сбежать.Как освободили,вышла искать.Она такая шустрая,по шторам может лазить.Они наверное на нее накричали.Я бы ее забрала и защитила.Она у меня может даже на лапах стоять и боксировать бокс.Еще она может резвиться,тогда "караул" и спит со мной в ногах, смешная...Папа ее придурошной называет, такая и есть,она меня любит.Папа говорит,что она бесноватая.Еще она красивая и зеленые глаза у нее. Вы ее увидите.Как так получилось?.Может она за мной пошла и не знала,где я и потерялась..."(М.Д.)
         Кошечку умертвили родители девочки,потому,что "она ссала где не попадя."
         И я не знаю,чем закончить этот роман...Не знаю.

         P.S Приведена цитата из моего романа "Пропала кошечка,шесть месяцев",который остаётся неоконченным.