Любовь и море

Илья Лифшиц 2
    Песенный  текст.
            
1.Хорошо нам с тобою вдвоём,
Мы на катере лёгком плывём,
И  морская  гладь, расступаясь вспять,
Шепчет на диалекте своём.

А за катером след голубой,
Весь расцвечен,как шарф расписной.
За кормой бурун, пена на ветру.
Так чудесно,хоть с чайками пой.

Припев:
 Так хорошо по морю чайкой плыть,
Твоё дыхание с моим сложить.
Стучит мотор, а с ним и сердца стук,
А рядом верный и надёжный друг.

2.Расплелись русы косы твои,
А  ресницы в лазурной пыли,
И сияет лик, солнца нежный блик.
Этим светом меня напои.

Протянуть бы навек этот миг,
Чтобы ветер любовный не стих. 
Видеть за кормой чаек шумный рой
И бежать по волнам напрямик.

Припев.