Новый год стучится

Сали Аверина
Новый год стучится в каждый дом,
Колокольчики звучат кругом!
Дед Мороз пришел с мешком,
Сюрпризы и подарки в нем.

Желанье вовремя загадай,
Под звон курантов запивай.
Чтоб в следующем, невысокосном,
Счастье, Любовь, Удача, водопадом
лились и наполняли родимый дом!