Любимый Пророк

Махмуд Гатиев
С именем Аллаха восхваляем
Славного пророка Мухаммада
Салават ему мы все желаем
Говорим:"Он наших глаз отрада!"

Каждый мусульманин несомненно
Любит его больше всех на свете.
То, что дал ему Аллах бесценно...
И Коран и сунна взяты вместе.


        12.02.2015г.