Кавказ!

Ануш Абелян
Кавказ прославленный горами,
Пропитан свежими ветрами!
И силу духа всех народов
Таит в себе сама природа!
Кавказ родной , непобедимый,
Единый и неповторимый!
И в силу Божьей благодати
Он красоты всей обладатель!
И весь огонь, вся мощь Кавказа
Видна всегда, везде и сразу!
Тот пыл и храбрость наших предков
Храним в душе мы долго , крепко!
Кавказ искусством переполнен,
То он шумит, то он безмолвен.
Хранит в себе загадку он,
И этим всех ведь превзойдён !
А блюда наций всех кавказских...
Их запах , вкус ... Ну прям как в сказке!
Картошка , борщ , хинкал, шашлык:
Готовы преподать все в миг!
А главное- единство наше,
Не важно кто красивей , краше !
Не важно крест иль полумесяц,
Должны мы жить душою , вместе !

09.11.16.