Осенью повеют горестные мысли...

Анна Лерер 2
Осенью повеют горестные мысли:
Мол, холодный ветер в слезы жмет тоску...
И березы ветви в бессилие повисли...
Боль клокочет в сердце птицей на току.
Ночью на подушку в тишине присядут
К голове усталой радужные сны -
Свежестью окраски семицветных радуг
Душу убаюкают до самой весны...