***

Александра Иванова Шурочка
Из чистоты -
там даже снег еще не смел случиться -
хрустальный ангел наберет воды
и даст другому ангелу напиться,

Для темноты
и я, и ты - безделица, копеечная свечка,
но жмется пес у ног, когда горят мосты,
и холодеют лица...