Стремительный Пегас -5- а всегда..

Катерина Крыжановская
«Беглый мазок... на холсте безымянном...» *
В кучу! Барханы...!!

(пустыня без края...

... стынет. От холода! Ночка... (босая...

И... как иголка. В стогу..
Одиночество.

...

... и. Так не хочется... ночи. Считать!!

(пусть эти ночи...) Окажутся...

Днями..

...

«Беглый мазок на холсте безымянном...»

... пусть! Не один.

И... не два.

...

(а всегда..

08.12.16г

http://youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80

...

Стремительный Пегас-5:
=======================

*  (строка Юрия Левитанского из стихотворения «Падают листья осеннего сада…»)

*******СЛОВА******* (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам)

пустыня
иголка
одиночество

******* Дополнительное задание *******
(в тексте обязательно должно упоминаться какое-либо числительное