Сердцем по сердцу...

Андрейю
Сердцем по сердцу...
...нежно теплом накрою...
Душа об душу...
...чувства и страсть открою...
Взглядом во взгляд...
...погружаемся в любовь с головою...
Телом по телу...
...дрожь и мурашки  на кожи не скрою...

Еj Jurist