ПророкМухаммадСАС

Махмуд Гатиев
Сколько Бог послал пророков,
Точно нам не сосчитать.
Но они пришли к народам,
Чтоб от Ада их спасать.
Славный гений из пророков,
Наш посланник – Мухаммад
Без изъянов и пороков
Он к Аллаху нас ведет.
Избран он Аллахом Славным
Весть Свою нам передать,
Сделав из пророков главным
И посланников печать.
Он как милость послан к миру
Указать на путь прямой,
Чтобы обрели мы веру
И в душе нашли покой.
Днем и ночью, и в дороге,
Где б ни находились мы,
О любимейшем пророке
Салават читать должны.
Пусть его Аллах Великий
За всех нас благословит!
И пророк наш светлоликий
В день Суда нас защитит!

М. Гухо (Гатиев Махмуд). Ингушетия
12.02.2015г.