Дыхание

Ирина Иванова 52
Ты слышишь, как дышит Господь?
Совсем не заметно и тихо.
Листок шевельнулся и замер, затих,
Опять колыхнулся не слышно.

Иисус на горе, Он в молитве к Отцу.
Он просит за нас, за детей:
Ты их сохрани, тех, которых дал Мне,
Они от веков все Твои!

И слезы, как кровь и вокруг тишина.
Апостолы спят на траве.
-Не спите, проснитесь, Он будет распят
Единственный Сын на земле!

За наши грехи, за неверье и блуд
На крест вознесут Бога Славы!
Прислушайся друг мой, как дышит Иисус,
Отец Его слышит по праву!

Он всё это знал от начала веков,
Он знал и пришел искупить.
Он нас примирил с Небесным Отцом,
Возлюбленный Божий Сын.
13.09.2008