О тебе, обо мне

Лилия Биндина
Формула есть у Создателя,
И в ней - о тебе, обо мне,
Но я допускаю сознательно,
Что песчинкой лечу по земле.

Малое счастье в безвременье,
И главный урок - впереди,
Минуты всегда последние,
Чтоб собой создавать часы.

И малому кажется, радуюсь,
Ощущая сердцем тепло,
Птица летит не жалуясь,
Над землею паря высоко.

А формула мира - в гармонии,
В бесконечности и в красоте,
Твою руку сжимаю ладонями,
Чтоб оставить мир в суете.

Ведь там и об этом прописано,
И наше там счастье учли,
Движенья почти бессмысленны,
И ноги в дороге - в пыли.

Но идем, противясь желанию,
Потому что устали давно,
Только с формулой мироздания
Всё про нас с тобой решено.