Хочу смотреть в твои глаза всегда

Валидэ
Хочу смотреть в твои глаза всегда.
Смотреть безудержно и бесконечно.
Чтобы держал ты за руки меня,
Не исчезал, а ждал со мной рассвета...

В мечтах моих... твои мечты... летаем...
Любовью наполняются сердца...
Мне очень плохо без тебя, скучаю...
Я верю, что ты создан для меня.

Зовешь меня... приду к тебе в твой сон.
Ты, с нежностью и лаской мир подаришь...
С любовью я смотрю в твои глаза.
Пришел рассвет... и сладкий сон растаял...