Здорово

Александр Смирнов 50
ЗДОРОВО

Не буду писать про "плохо"
Закрою для "плохо" двери
Не дам ему даже крохи
И больше ему не поверю

Вычеркну "плохо" из памяти
Вот нет такого слова
Пустотой растаявшей наледи
Не возвратится снова

Выучу слово "здорово"
Вставлю в каждую строчку
И с настырностью борова
Проигнорирую точку

Здорово, здорово, здорово
Так и продолжу дальше
И вознесусь на гору я
Туда, где нет места фальши