Зимнее...

Екатерина Говорова
Наутро ты проснулся знаменитым,
Куря в перинах, тихо слушал ветер...
Мечтая стать хоть кем-нибудь маститым,
Ты сочинял и исполнял куплеты...

Летела вьюга, разгоняя пачки снега,
Раскидывая их под облаками...
И заполняя промежутки света
Поземкой леденящей...как цунами...

А ты, прислушавшись к лихой природе,
Все пел ей песни про ее порывы...
И тот мотив летел столь высоко...до Бога...
Ты пел ей песни...зимние мотивы

07.12.16