Мне без тебя не дня...

Яна Ащина
Прислушаюсь к себе,
К своей тоске, печали.
Прислушаюсь к воде
По трубам, что ночами.
Ладонями глаза,
Не вериться в надежду.
Я чувствую слеза
Сбегает на одежду.
И мокнет ,мокнет грудь,
Платок достать придётся.
Мне хочется уснуть,
Но сон не поддаётся.

Себя с дивана в горсть,
И по ночи скитаться.
В декабрьский мороз
Поглубже в снег забраться.
Из дома без идей,
Без шарфа и перчаток,
В твой дом из кирпичей,
Мне очень в него надо!
Без лифта на этаж;
Второй, четвёртый, пятый.
Да, нет не эпатаж-
Сказать мне очень надо.
-Мне без тебя не дня,
Я без тебя по краю.
Очень люблю тебя,
Но тщательно скрываю.