Виртуальная любовь

Елена Софронова 3
Когда  ни будь я войду в твой дом..
.Рассмотрю картины на стенах .
 Выпью чай. И , возможно ,с тортом ,
 И увижу все перемены.
 

И не думай , мой ветреный принц ,
 Что тебе принесу я горе ...
Затеряюсь я между страниц,
В виртуальном твоем альбоме.