Классический роман

Юрген Шварц
У нас с тобой по всем канонам жанра
Классический с кульбитами роман.
То жарко словно в жерле у вулкана,
То под рапсодию овраги и туман.
То с голубями белыми под небо,
То с неба белым снегом вниз.
То перестрелки, словно в черном гетто.
То на рассвете поцелуев нежных бриз.
Шальные танцы с бубном на кострище,
То в этом же кострище все стихи.
Но главное, что мы с тобою ищем
Свой собственный сюжет единственной любви.
18:53 07.12.2016