Столько нежности к тебе и страха

Ивченко Светлана
    Столько нежности к тебе и страха.
    Где бы взять мне для них печать?
    Аккуратно их запечатать,
    Чтобы заново жить начать...

    Знаю, что судьба-потаскушка
    Развела уже нас. И ждет
    Тебя где-то другая подружка,
    Та, что также будет "не в счет".

    Знаю все. Но сердце не верит
    Или просто не хочет знать
    Продолжая в нелепой пытке
    Также жадно тебя искать.

    И тянутся снова нити
    Тщетных мыслей, опутав меня,
    Окунаюсь в поток событий
    И бегу. Бегу прочь от тебя...