пшшшш

Даазъ
В чужом городе догонял автобусы
Кондуктор раздражённо язвила
Отсылала к соседней улице
По дороге прохожий мужчина с пакетом скрипел зубами косил глаза
Я шарахнулся в бок
И снова снова прохожие
А мне бы узнать как проехать Оку
Но всюду всюду
Пыль оседает, тем временем
Небо стынет, наверняка