Думать ускользающими словами... Елене Шай

Суэль
   Думать ускользающими словами,
   Играть смолкающими звуками,
   Рисовать исчезающими красками
     В надежде оставить
         свой след
       в этом мерцающем мире...

P.S.Поэзия-это ускользающие  слова, когда они звучат внутри, и ты не успеваешь записать...
     Звуки музыки вообще растворяются в пространстве в момент сочинения.
      И только художникам повезло.Интересно, согласились бы они рисовать исчезающими красками?как рисуют песком? или на песке...